Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Как не привязываться сильно к человеку?
16:16:29
Как не привязываться сильно к человеку?

Дорогие читатели моего сайта, спасибо за ваше терпение. Сайт снова заработал, и я безумно счастлива, что снова могу поделиться с вами своими размышлениями об этой теме.

Я задумалась о привязанности, когда мой муж снова уехал в командировку, это уже вторая неделя подряд. Его не зря отправляли, потому что я сильно на нем зациклилась. То есть мне говорили ангелы, займись уже чем-нибудь, оставь мужа в покое. Нет, вы не подумайте, что я его терроризирую или не даю и шагу ступить, просто мне без него так скучно, что даже и не знаю чем заняться.

И последний звонок в мою сторону стал, когда в группе мы переписывались с теми, кто ходит на расстановки и затронули тему, что к нашей духовной наставнице у многих есть зависимость и они без нее не могут. Я писала, что надо думать самим стараться, а не висеть на ней как ребенок на маме и понимала, что эти слова относятся ко мне тоже по отношению к мужу.

К своей духовной наставнице я никогда не была сильно привязана, потому что я понимала, что надо думать и осознавать некоторые вещи самой и если что-то непонятно, просто спросить и она направит дальше, чем впадать в панику и плакать как ребенок, который шагу шагнуть не может без мамы. Это многим дается с трудом, потому что, как им кажется, они еще не созрели, то есть еще малы для больших шагов, что наводит на мысль – многие еще не повзрослели.

Оттуда и идет привязанность. Так же как и привязанность детей к родителям. По своему опыту скажу, что с родителями максимум надо жить до 20 лет, а потом лучше идти туда, куда глаза глядят, чем дальше, тем лучше. К сожалению, у нас не Америка, где можно в 16 лет уйти и учиться на своих ошибках, а нам приходится жить с родителями чуть ли не до старости, так как мы не можем обеспечить себя жильем и жить в свое удовольствие.

Родители пытаются подстелить соломку в любой ситуации, но это ни к чему хорошему не приводит, так как пока мы свои шишки не набьем, ничего не поймем. Так что у кого с деньгами получше, чем у остальных идите в самостоятельную жизнь, где ни от кого не будете зависеть, и привязанности точно не будет.

Я пытаюсь побороть в себе привязанность к мужу путем других занятий, нашла себе хобби, где снова буду ходить на танцы и моя мечта купить себе книгу, но не обычную, а где надо разукрашивать таинственный сад, так называется книга и там ты, как волшебница, которая прикасается к рисунку карандашом и из этого получается шедевр. Как куплю эту книгу, так поделюсь с вами об этом волшебстве.

 



Подпишись и

Получай полезные статьи и новости о тренингах онлайн первым!



Категория: Психология | Просмотров: 344 | Добавил: Екатерина^Оленченко | Теги: привязанность, психология, сильно, человек, волшебство
Читать далее

Всего комментариев: 0
avatar
Бесплатный хостинг uCozЯндекс.Метрика